Accueil » Les festivités » POMMES DE TERRE FARCIES AUX ESCARGOTS

POMMES DE TERRE FARCIES AUX ESCARGOTS

pommes de terre farcies aux escargots

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 douzaines d’escargots en conserve
  • 24 petites pommes de terre bonnotte
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 150 gr de beurre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

    1. Faites cuire les pommes de terre avec du beurre pendant 30 minutes environ dans une grande poêle (sans enlever la peau).
    2. Epluchez et hachez les gousses d’ail et les échalotes, ciselez le persil et le cerfeuil.
    3. Dans une poêle faire revenir avec 100 gr de beurre les escargots, l’ail, les échalotes, le persil ; et le cerfeuil et ajoutez sel et poivre, bien mélanger. Laisser cuire 15 minutes.
    4. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et creusez-les.
    5. Farcir chaque pomme de terre avec les escargots persillés et passez au four 2 minutes à 180°C, four préchauffé.
    6. Serviez avec une petite salade de mâche assaisonnée.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s