Accueil » Les apéros » Tartines au chorizo et aux gambas

Tartines au chorizo et aux gambas

Ingrédients (2 personnes) :

https://www.facebook.com/SergeHellocook/

– Une douzaine de rondelles de chorizo
– Une douzaine de gambas crues décortiquées
– Basilic frais
– Mozzarella
– 4 tranches de pain blanc
– Quelques tomates cerise
– Sel
– Poivre

Préparation :

– Poêlez le chorizo quelques minutes puis réservez et faites de même avec les gambas.
– Répartissez le tout sur le pain grillé, suivi des tomates cerise et de la mozzarella débitées en fines tranches.
– Assaisonnez au goût, parfumez de feuilles de basilic et enfournez sous le gril, le temps de faire fondre la mozzarella.

Ces recettes simplissimes mais efficaces vous auront sans aucun doute inspiré pour votre prochain brunch ! N’hésitez pas à y ajouter votre petite touche personnelle en y incorporant des ingrédients qui vous font envie, pour rendre ainsi vos assiettes uniques. Bon appétit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s