Accueil » Les viandes » Rôti de porc avec une farce pistaches orange

Rôti de porc avec une farce pistaches orange

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :

– 1 rôti de porc de 1,5 kg
– 2 tranches de jambon de pays
– 125 g de pistaches mondées non salées
– 1 petite orange non traitée
sel, poivre
thym, romarin

Préparation de la recette :

Emincez le jambon en lanières.

Prélevez le zeste de l’orange et détaillez-le en fines lanières.

Farcissez le rôti de jambon, pistaches et zestes d’oranges à l’aide d’une lardoire.
Si vous n’en possédez pas, ouvrez le rôti, mettez la garniture au centre sur toute la longueur, « reroulez-le » et ficelez.

Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de thym et romarin émiettés.

Mouillez d’un verre d’eau et faites cuire 1 h 30 à 2 h au four à 210°C (thermostat 7), en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson.

Servez chaud ou froid.

capture-ffffffffffffff

Laisser un commentaire