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Souris d’agneau & petits légumes croquants

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Ingrédients : • 4 souris d’agneau • 4 oignons • 6 gousses d’ail • 300 gr de carottes nouvelles • 300 gr de navets • 1/2 chou frisé • Gingembre en poudre • Cumin • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1h15

1 • Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte puis faites cuire vos souris d’agneau à vif pendant 1 minute de chaque côté et retirez-les.

2 • Remplacez-les par des oignons découpés finement et faites-les revenir. Rajoutez la viande en assaisonnant de sel, poivre, cumin et gingembre.

3 • Ajoutez le thym, l’ail (sans le couper), 25 cl d’eau chaude, et laissez cuire en cocotte fermée pendant 45 minutes.

4 • Profitez du temps de cuisson pour laver et couper le chou frisé, peler les carottes et les navets puis découpez-les en rondelles ou en quartiers.

5 • Faire cuire les légumes à la poêle avec un filet d’huile d’olive et un demi verre d’eau pendant 20 minutes, salez et poivrez.

6 • Servez l’agneau et les petits légumes chauds avec un petit gratin dauphinois

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