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Osso Buco de lotte au citron

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Ingrédients : • 1 kg de lotte en morceaux • 1 citron confit • 1 oignon • 10 cl de vin blanc • 1 petit bouquet de persil • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • 300 gr de tagliatelles

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

1 • Hachez le persil finement et ajoutez-le dans un saladier avec les morceaux de lotte et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

2 • Dans une cocotte, versez une cuillère d’huile d’olive et faites revenir l’oignon haché, puis ajoutez la lotte, et l’écorce du citron confit.

3 • Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, ajoutez 10 cl de vin blanc, puis continuez la cuisson 10 minutes.

4 • Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les 300 gr de tagliatelles pendant une dizaine de minutes, puis égouttez-les.

5 • Assaisonnez les tagliatel

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