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Médaillon de volaille foie-gras & sauce morille

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Ingrédients : • 3 filets de pintade de 150 gr • 150 gr de foie-gras • 50 gr de viande hachée • 25 cl de crème fraîche • 1 demi cube de fond de volaille • 50 gr de morilles sèches • 10 cl de vin blanc • 2 échalotes • 1 œuf$

Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

1 • Découpez vos filets de pintade en 2 dans le sens de la longueur, assaisonnez de sel et poivre, puis placez-les sur un film alimentaire.

2 • Découpez des morceaux de foie-gras de 2 cm d’épaisseur et mélangez dans un saladier avec votre viande hachée et un œuf.

3 • Étalez la farce sur la pintade puis enroulez chaque filet dans le film alimentaire comme un boudin pour former une ballottine et attachez-les avec une ficelle de cuisine.

4 • Plongez les ballottines dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 minutes.

5 • Hachez les échalotes, nettoyez et découpez les morilles en petits morceaux, puis faites revenir le tout dans une poêle huilée pendant 3 minutes.

6 • Versez le vin blanc dans la poêle, puis une fois l’alcool évaporé, ajoutez le cube de fond de volaille et enfin la crème, le tout en mélangeant.

7 • Enlevez le film alimentaire et découpez les filets en médaillons de 2 à 3 cm d’épaisseur. Versez votre sauce aux morilles dessus.

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