Accueil » Les festivités » Toast croque étoile

Toast croque étoile

badge-03-160x80

Ingrédients : • 15 tranches de pain de mie • 10 figues fraîches • 5 tranches de jambon blanc épaisses • 500 gr de Comté en tranches • 1 emporte-pièce en forme d’étoile

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

1 • Faites toaster vos tranches de pain de mie.

2 • Découpez 15 étoiles de jambon à l’emporte-pièce.

3 • Découpez 15 étoiles de Comté à l’emporte-pièce.

4 • Découpez 30 étoiles de pain de mie à l’emporte-pièce.

5 • Assemblez vos croques étoiles : 1 tranche de pain de mie toastée, 1 tranche de comté, 1 tranche de jambon et 1 autre tranche de pain de mie. Faites-les tenir à l’aide d’un cure dent.

6 • Coupez des tranches de figues et ajoutez-les sur chaque croque étoile. Faites-les tenir avec le cure-dent.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s