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Profiterole saumon fromage

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Ingrédients : • 75 ml d’eau • 1 pincée de sel fin • 65 gr de beurre • 85 gr de farine tamisée • 3 œufs • 100 gr de fromage ail et fines herbes • 2 tranches de saumon fumé

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

1 • Dans une casserole, portez lentement à frémissement l’eau, le sel et le beurre. Hors du feu versez la farine en une seule fois. Mélangez énergiquement. Remuez avec une spatule en bois sur feu moyen pendant 1 à 2 minutes. La pâte doit se décoller des parois de la casserole.

2 • Versez la pâte dans un bol, et remuez-la pour la refroidir légèrement. Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien entre chaque œuf.

3 • Préchauffez le four à 250 °C (Th. 8). Dressez des choux de 40 mm de diamètre à l’aide d’une poche à douille (8 mm) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4 • Enfournez en arrêtant aussitôt le four et laissez cuire 15 minutes, four éteint. Rallumez le four à 160 °C (Th. 5) et poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, découpez le saumon en morceaux.

5 • Une fois refroidis, découpez les choux en deux. Garnissez-les d’un peu de fromage et d’un morceau de saumon fumé.

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