Accueil » Les entrées » Médaillons de lotte lardée

Médaillons de lotte lardée

i71507-medaillons-de-lotte-lardee

 

  • 1 filet de lotte (600 g)
  • 8 fines tranches de poitrine fumée
  • persil plat
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

 1 Coupez la lotte en 8 morceaux, poivrez-les et entourez-les d’une bande de poitrine fumée.

Maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.

Faites cuire les médaillons de lotte 5 min. dans une poêle et l’huile d’olive chaude, en les roulant sur la poitrine fumée. Servez chaud avec le persil plat ciselé.

https://www.facebook.com/CuisineEasy/

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s