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Salade de langoustines mangue avocat

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Ingrédients : • 20 langoustines • 2 avocats • 2 mangues • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • 2 cuillères à café de poivre de Sichuan • 4 gressins

Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 2 min

1 • Décortiquez les langoustines en gardant la queue, et faites-les cuire à la poêle avec une noisette de beurre pendant 2 minutes.

2 • Découpez les mangues de chaque côté du noyau puis épluchez-les et coupez-les en fines lamelles.

3 • Découpez les avocats en deux, retirez les noyaux et coupez-les en petits dés.

4 • Regroupez la mangue et l’avocat dans un saladier, mélangez, plastifiez et gardez au frais 30 minutes.

5 • Servez le contenu du saladier dans les assiettes, en recouvrant avec les langoustines.

6 • Mélangez l’huile, le poivre et le vinaigre dans un bol et assaisonnez vos assiettes.

7 • Ajoutez un gressin pour décorer chaque assiette.

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