Accueil » Les festivités » Bouchée de boudin aux pommes

Bouchée de boudin aux pommes

capture-bbbb

Ingrédients : • 400 gr de boudin noir • 4 feuilles de brick • 3 pommes • 30 gr de beurre salé

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min 1 •

Faites préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

2 • Versez un filet d’huile de tournesol dans le plat de cuisson. Piquez vos boudins et déposez-les dedans en les retournant pour qu’ils soient recouverts d’huile.

3 • Laissez cuire au four 20 minutes en retournant les boudins régulièrement.

4 • Pendant ce temps, pelez et découpez en petits cubes vos pommes puis faites-les sauter dans une poêle avec le beurre salé pendant 15 minutes.

5 • Découpez vos feuilles de brick en 6 carrés puis placez-les dans un moule à muffin en déposant un lit de pommes dans chaque.

6 • Découpez votre boudin en fines rondelles (1 à 2 cm de large) et placez-les sur le lit de pommes, puis enfournez les moules pendant 10 à 15 minutes. 7 • Démoulez vos bouchées de boudin et servez chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s