Accueil » Les légumes » Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge

Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge

chou-rouge-aux-lardons-cuit-au-vin-rouge

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 petit chou rouge
• 200 g de lardons
• 50 cl de vin rouge
• 1 feuille de laurier
• sel, poivre.

1 Émincez le chou rouge en lamelles.
2 Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min.
3 Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin.
4 Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.

Rejoignez ma page. https://www.facebook.com/CuisineEasy/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s