Accueil » Les Salades » Salade de poulpe à la portugaise

Salade de poulpe à la portugaise

capturefrety

Pour 4 personnes en entrée

– 400 gr de poulpe cuit
– 1/2 oignon rouge
– 1/4 de poivron rouge
– 1/2 bouquet de coriandre
– huile d’olive
– sel

Éplucher l’oignon et l’émincer très finement.

Laver le poivron, puis le couper en tous petits dés.

Couper le poulpe en fines tranches.

Mélanger le tout dans un saladier, saler puis ajouter la coriandre ciselée. Arroser généreusement d’huile d’olive.

Mettre au frais avant de servir.

IMG_6520

IMG_6513IMG_6528

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s