Accueil » Les légumes » Purée de sorcière

Purée de sorcière

recettes-puree-1

* 1 kg pommes de terre Vitelotte

* Mozzarella (1/4 de boule)

* 2 cuillères à soupe de sésame (doré et noir)

* Noix de muscade

* 1/2 verre de lait

* Sel & poivre

Épluchez les vitelottes puis faites-les cuire à la vapeur durant 30 minutes, puis passez-les dans un moulin à purée.

Dans une casserole, ajoutez les pommes de terre puis le lait, la noix de muscade en poudre, le sel et poivre, bien mélangez de façon à obtenir une purée homogène (ajoutez du lait si besoin).
Ajoutez la mozzarella en petits dés, mélangez rapidement.

Dressez dans des verrines et saupoudrez de sésame.
Servez bien chaud. La mozzarella va fondre dans la purée de vitelottes : effet garantis !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s