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La Tartiflette

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  • * 500 Gr de pommes de terre à chair ferme (celtiane…)
  • * deux petits REBLOCHON ou un grand
  • * 2 oignons
  • * 250 gr de lardons
  • * 1 pot de crème fraîche (20 Cl )

Faites cuire les Pommes de terre au cuit-vapeur pendant 20/30  minutes selon la grosseur.

Pendant ce temps :
Coupez les oignons, faites le revenir tout doucement dans un peu d’huile (ils ne doivent pas colorer).
Ajouter les lardons.
Lorsque l’oignon et les lardons sont cuits, hors de feu, ajouter la crème fraîche.
Vous pouvez également ajouter une gousse d’ail hachée.

Pelez les pommes de terre, découpez les en rondelles que vous disposez dans un plat allant au four.
Ajouter le mélange oignons lardons

Par dessus placez le REBLOCHON coupé en deux dans le sens de l’épaisseur.

Placer au four 200 °C. 15 à 20 minutes.
Le fromage va fondre doucement, puis prendre une jolie couleur en gratinant légèrement.

Servez très chaud et accompagnez d’une salade verte

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