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Cake au reblochon et aux lardons

Pour un moule à cake :
– 3 œufs
– 180 g. de farine
– 1 sachet de levure
– 180 g. de reblochon + 06 tranches
– 125 g. de lardons fumés (je prends des Fines de Bacon de chez Herta, c’est moins gras)
– 4 cl. d’huile de tournesol
– 50 g. de gruyère râpé

Préchauffer le four sur 180°.
Faire revenir les lardons.
Couper le reblochon en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufscake-au-reblochon-et-aux-lardons, la farine, la levure et l’huile.
Incorporer les lardons, le gruyère râpé et le reblochon.
Mélanger de nouveau.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes.
05 minutes avant la fin de la cuisson, mettre sur le dessus les tranches de reblochon.
Manger froid ou tiède avec une salade.

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