Accueil » Les grillades » Melon grillé au thym, miel et citron vert

Melon grillé au thym, miel et citron vert

12493850_1668637830080556_3214748358728751978_o

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 melon
  • 3 branches de thym citron frais
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe de beurre
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • poivre Sichuan fraîchement moulu

Etapes de préparation

1. Effeuillez des branches de thym. Pressez le citron vert.

2. Préparez la marinade. Mélangez le beurre fondu, le miel, le thym et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du poivre (Sichuan).

3. Coupez le melon en 12 portions. Retirez les pépins. Versez la marinade par-dessus, couvrez et laissez mariner au frais 1 heure.

4. Égouttez les tranches de melon. Faites-les griller 1 à 2 min de chaque côté sur le gril. Servez avec du yaourt ou de la crème fraîche.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s