Accueil » Les tartines » LA TARTINE DU SUD-OUEST

LA TARTINE DU SUD-OUEST

 -

 

 

Pour 6 personnes 10 min de préparation 5 min de cuisson

INGRÉDIENTS

1 pain de campagne

1 salade verte

3 gésiers

2 tomates

Pignons de pin

Une demi-botte de cerfeuil

Vinaigre de Xérès

Assaisonnement : huile, vinaigre, sel, et poivre

PRÉPARATION

Réalisez une chiffonnade de salade en découpant les feuilles en fines lanières, puis assaisonnez-la. Coupez les tomates en petits dés. Faites sauter les gésiers à la poêle et déglacez au vinaigre de Xérès. Assaisonnez. Disposez la chiffonnade et les gésiers sur les tartines préalablement toastées. Rajoutez par-dessus les dés de tomate, les pignons et les pluches de cerfeuil.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s