Accueil » Les légumes » Carottes rôties au miel de Provence ( miel de romarin, de thym ou de garrigues)

Carottes rôties au miel de Provence ( miel de romarin, de thym ou de garrigues)

Carottes rôties au miel de Provence ( miel de romarin, de thym ou de garrigues)
15078557_1035805123231347_2925506535238731655_n

Recette
Ingrédients
– 1,3 kg de carottes pelées et coupées en biais
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
– 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– 2 1/2 cuillères à soupe de persil frais hâché
– 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
– 3 cuillères à soupe de miel de Provence ( miel de romarin, de thym ou de garrigues) disponibles à la ferme ou sur commande en message privé)
Préparation
1- Préchauffer le four à 200 degrés. Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie. Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre et mélanger pour bien enrober les carottes. Étaler en une couche uniforme. Cuire au four préchauffé environ 20 minutes, puis retirer du four.
2 – Dans un petit bol mélanger le miel et le vinaigre de cidre. Arroser les carottes avec le mélange de miel et bien mélanger. Remettre au four et cuire environ 10 à 20 minutes de plus.
3 – Retirer du four, mélanger à nouveau et parsemer de persil et de thym frais. Servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s