Accueil » Les apéros » Tzatziki en verrine

Tzatziki en verrine

tzatziki-en-verrine

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de yaourt grec
• 1 petit concombre
• 2 tranches de jambon cru
• 4 cuil. à soupe de coulis de tomate
• 2 gousses d’ail
• 4 brins de basilic
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez le concombre puis râpez-le. Hachez les gousses d’ail pelées et dégermées.
2 Dans un bol, réunissez le concombre râpé, l’ail haché et le yaourt grec. Salez et poivrez, ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron.
3 Versez le tzatziki dans 4 verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic et ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine. Servez très frais à l’apéritif.

Astuces et conseils pour Tzatziki en verrine

Vous pouvez remplacer le coulis de tomate pas un coulis de poivron.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s