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STEAK HACHÉ FAÇON TARTARE

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STEAK HACHÉ FAÇON TARTARE

CUISSON ET PRÉPARATION : 10 MINUTES
POUR 4 PERSONNES

600G DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF

• CIBOULETTE CISELÉE

• 8 CORNICHONS

•2 C. À SOUPE DE CÂPRES

• 2 C. À SOUPE DE MOUTARDE À L’ANCIENNE

• 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

• SEL ET POIVRE

 

Mélanger la viande hachée avec la moutarde, les câpres, les cornichons coupés en petits dés et la ciboulette, saler, poivrer et confectionner 4 palets.

Chauffer une poêle avec l’huile et saisir rapidement les palets de bœuf, juste un aller-retour de 30 secondes pour conserver le côté « tartare ».

Servir les steaks hachés façon tartare accompagnés d’une salade de cresson et de quelques frites à la peau.

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