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Poulet Antillais à la noix de coco

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  • Temps de préparation:  15 minutes     Temps de cuisson: 45 minutes
  • Difficulté: Facile      Coût: abordable
  • INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
  • 4 cuisses de poulet, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 1 branche de céleri, 40 cl de lait de coco, 20 cl de coulis de tomates, 1.5 cc de purée de piment, 2 cs d’huile + 1 cs , sel et poivre du Moulin
  • Préparation:
  • Épluchez l’ail et les oignons et émincez-les.
  • Lavez le céleri et coupez-le en petits tronçons
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et quand elle est chaude faites dorer vos cuisses de poulet sur les 2 faces sans oublier de les saler et poivrer, puis réservez-les sur une assiette.
  • Jetez l’excédent de gras rendu pour les cuisses de poulet et ajoutez un cs d’huile, l’oignon, l’ail et le céleri. Mélangez bien et faites revenir 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le lait de coco, le coulis de tomate, la purée de piment. Mélangez bien et remettez vos cuisses de poulet.
  • Couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 minutes.
  • Servez avec un riz basmati et des rondelles de citron vert.
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