Accueil » Les desserts » Verrine poire spéculos

Verrine poire spéculos

Layered Dessert in Glasses, crumbled biscuit, caramel sauce, van

INGRÉDIENTS

  • poire (1 pour 2 personnes) selon la taille
  • spéculoos
  • mascarpone
  • fromage blanc
  • cannelle
  • sucre
  • eau

Épluchez les poires et coupez-les en petits dès. Concassez les spéculoos, sans les réduire en poudre.

Chauffer de l’eau avec un peu de sucre et stoppez la cuisson dès ébullition et vous avez votre sirop.

Mélangez le fromage blanc et le mascarpone (je n’y mets pas de sucre, mais si vous le voulez….).

Mettez les spéculoos concassés dans des verrines. Humidifiez légèrement avec le sirop obtenu.

Mettez un peu de mélange fromage mascarpone. Ajoutez les poires en dés.

Encore une couche de fromage mascarpone et de la cannelle pour décorer le dessus

Mettez quelques minutes au frigo. Et voilà bon appétit !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s